شاركت جمعية التحدي لرعاية وتأهيل المعاقات في الفعالية الخطابية احتفالا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف التي نظمها الاتحاد الوطني لجمعيات المعاقين اليمنيين وصندوق رعاية وتأهيل المعاقين وجمعيات ومراكز ذوي الإعاقة اليوم في صنعاء فعالية
والتي أقيمت الفعالية بحضور رسمي واهتمام كبير من قبل مختلف الجهات المعنية برعاية ذوي الإعاقة في قاعة الدراسات والبحوث يوم الأحد 10 / ربيع أول / 1448 هـ الموافق 23 / أغسطس / 2026 م .
وقد دعى الفريق سلطان السامعي عضو المجلس السياسي الاعلى جميع أبناء الشعب اليمني للتحشيد والخروج الكبير والمشرف يوم ١٢ ربيع القادم للاحتفال بمولد رسولنا الأعظم محمد صلى الله عليه وآله وسلم لنري العالم أجمع أننا نحتفى برسولنا رغم ظروف الحصار والعدوان.
وأكد خلال حضوره الإحتفال الذي نظمه الاتحاد الوطني لجمعيات المعاقين اليمنيين وجمعياته ومراكز التدريب والتأهيل للأشخاص ذوي الإعاقة، ان الإحتفال بمولد الرسول محمد صلى الله عليه وآله وسلم هو لإحياء شريعته وسلوكه ومن يقول ان الإحتفال بدعه فإنما هو البدعة وستظل هذه الذكرى عزيزة على كل المسلمين والاحرار فى العالم.
مشيرا إلى أن شريحة المعاقين قد شهدت ظهور الكثير من العلماء والادباء والعباقرة على مستوى اليمن والعالم ومنهم الاستاذ الكبير عبدالله البردوني وطه حسين وغيرهم.
مشيداً بالدور الكبير الذي يقوم به صندوق المعاقين وخاصة في رعاية وتأهيل هذه الشريحة الهامة وسيظل الصندوق يحظى بالدعم والاهتمام من قبل قيادة الدولة ليظل هو الداعم والراعي لشريحة المعاقين فى اليمن.
وتخلل الاحتفال فقرات إنشاديه حيث كان لزهرات الجمعية حضورٌ جميل ومشرّف في تقديم أنشودة احتفالية بالمولد النبوي الشريف، معبراتٍ من خلالها عن فرحهن بهذه المناسبة العطرة وعن عظمة المناسبة ومكانة الرسول الأعظم محمد صلى الله عليه وآله وسلم، وسط أجواء احتفالية عكست مشاعر الفرح والمحبة بذكرى المولد النبوي الشريف.




